Você está preparado para beber leite de ervilha?

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Você está preparado para beber leite de ervilha?

Você está preparado para beber leite de ervilha?

Lembre-se, que todos beberam o leite das vacas? Agora, as únicas pessoas que bebem leite de proteína animal são, tipo, os seus pais.

Hoje, as pessoas não estão bebendo mais o leite de vaca, seja porque têm dificuldade em digerir a lactose ou querem alternativas mais saudáveis com menos gordura. O mercado continua a deslocar-se no consumo de leites alternativos — amêndoa, cânhamo, coco, soja e arroz — e nossa transição para refeições mais saudáveis à base de plantas. A desvantagem é que arriscamos perder principais fontes de proteína diária.

Atualmente as pessoas tem consumido de manhã uma bebida nova chamada Ripple, feito de proteínas de plantas. Ufa! Não tem gosto de grama.

Atualmente feito de ervilhas amarelas, a bebida fria pode ser derivada da maioria das leguminosas. A decisão de usar ervilhas amarelas era por dois motivos. Havia um grande produção orgânica da cadeia do vegetal, atualmente na França, mas os fundadores da Ripple, Adam Lowry e Neil Renninger estão trabalhando para que a fonte da matéria prima seja uma de fazenda dos Estados Unidos. Outro fator é que o processo de extração funciona extremamente bem em ervilhas.

Lowry e Renninger são empresários e pais que estavam olhando para começar uma empresa que seria bom para o mundo e ao mesmo tempo trabalhar em um segmento crescente do mercado.

Segundo relatórios da Ripple o produto usa 93% menos água do que leite (a maioria é para o consumo das vacas e pasto) e 85% menos água do que leite de amêndoa (a maioria do consumo é para o crescimento das amêndoas). A marca afirma que a liberação de carbono também é mais baixa do que o leite, cerca de 93%.

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